• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 好心肝夥伴
    好心肝夥伴
    7-11
    統一超商股份有限公司
    統一超商自2006年起,與本會合作在店頭發起公益募款,為偏遠地區民眾提供免費保肝篩檢服務,截至2011年年底底,接受免費肝病篩檢服務的偏遠地區鄉親已超過58,000人。另外,本計劃也協助本會開辦0800免付費保肝諮詢專線。

    htbank
    華泰銀行股份有限公司
    華泰銀行及其「財團法人華泰銀行文教公益基金會」長期支持本會各類保肝活動,包括免費保肝講座及分行保肝篩檢,利用其分行營業廳為民眾提供保肝篩檢服務,至今已舉辦超過15場。

    twmobile
    台灣大哥大股份有限公司
    台灣大哥大為台灣電信領導品牌,市佔率超過30%、用戶超過600萬。2010年,台灣大哥大贊助相關通訊服務,讓肝病防治宣導工作能夠無遠弗屆,民眾更感受到最真誠與直接的關懷。

    rotary
    國際扶輪
    本會的各項保肝活動總能看見當地扶輪社的身影,社友們出錢出力,或贊助活動經費、或組隊至現場提供人力支援、或號召民眾參加,是跟著本會全台走透透的社團組織。

    abocom
    友旺科技
    友旺科技長期支持本會,除不定期捐款贊助外,其關係企業「友旺彩印」對本會會刊之印製也全力支持。

    market
    全聯福利中心
    全聯福利中心除曾與其關係企業華泰銀行共同與本會合辦保肝講座外,近來更在其營業據點設置愛心發票箱,為本會募集愛心發票。目前以台北地區之據點試辦,預計將來可望擴及全台營業處所。

    police
    警察廣播電台
    警廣長期支持本會活動與廣宣,除協助活動訊息露出,也曾與本會共同舉辦保肝廣播創意選拔活動。

    ufo
    飛碟電台
    飛碟電台對本會各類保肝活動之宣導總是全力協助,提供廣播業之專業觀點與技術,為本會之廣宣效果加分。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    肝病權威許金川獲贈台灣貢獻獎 幽默比喻:女人智慧跟肝病一樣很難對付
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片
    好心肝會刊-第80期(2017.10.15出刊)