• 好心肝伙伴
  • 回首页
  • 首页 >> 好心肝伙伴
    好心肝伙伴
    7-11
    统一超商股份有限公司
    统一超商自2006年起,与本会合作在店头发起公益募款,为偏远地区民众提供免费保肝筛检服务,截至2011年年底底,接受免费肝病筛检服务的偏远地区乡亲已超过58,000人。另外,本计划也协助本会开办0800免付费保肝谘询专线。

    htbank
    华泰银行股份有限公司
    华泰银行及其「财团法人华泰银行文教公益基金会」长期支持本会各类保肝活动,包括免费保肝讲座及分行保肝筛检,利用其分行营业厅为民众提供保肝筛检服务,至今已举办超过15场。

    twmobile
    台湾大哥大股份有限公司
    台湾大哥大为台湾电信领导品牌,市占率超过30%、用户超过600万。2010年,台湾大哥大赞助相关通讯服务,让肝病防治宣导工作能够无远弗届,民众更感受到最真诚与直接的关怀。

    rotary
    国际扶轮
    本会的各项保肝活动总能看见当地扶轮社的身影,社友们出钱出力,或赞助活动经费、或组队至现场提供人力支援、或号召民众参加,是跟着本会全台走透透的社团组织。

    abocom
    友旺科技
    友旺科技长期支持本会,除不定期捐款赞助外,其关系企业「友旺彩印」对本会会刊之印制也全力支持。

    market
    全联福利中心
    全联福利中心除曾与其关系企业华泰银行共同与本会合办保肝讲座外,近来更在其营业据点设置爱心发票箱,为本会募集爱心发票。目前以台北地区之据点试办,预计将来可望扩及全台营业处所。

    police
    警察广播电台
    警广长期支持本会活动与广宣,除协助活动讯息露出,也曾与本会共同举办保肝广播创意选拔活动。

    ufo
    飞碟电台
    飞碟电台对本会各类保肝活动之宣导总是全力协助,提供广播业之专业观点与技术,为本会之广宣效果加分。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    好心肝会刊-第79期(2017.07.15出刊)
     
    年代新闻《聚焦2.0》许金川教授专访
    保肝短片
    保肝讲座
    活动纪录片