• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 快來按讚及分享!在肝基會粉絲頁你可以做什麼?
    快來按讚及分享!在肝基會粉絲頁你可以做什麼?

    JavaScript is disabled!
    To display this content, you need a JavaScript capable browser.

     

     

    肝病防治學術基金會成立臉書粉絲專頁,在此可以為大家提供各種服務,除了分享專業醫師群協助提供的實用醫療資訊,還有基金會各場篩檢活動預告、報導及直播。
    此外,您也可透過臉書的訊息提問,屆時將會請專業醫護即時回答;上述的這支影片,會告訴大家如何讓您在臉書可以經常看到肝基會臉書分享的訊息,邀請各位朋友到臉書為肝病防治學術基金會粉絲頁按讚。影片中有更多說明加入肝基會粉絲頁可以替您做什麼服務,也歡迎大家一起分享唷!
    肝基會臉書粉絲頁網址:https://www.facebook.com/liverhealth/

     


    肝病權威許金川獲贈台灣貢獻獎 幽默比喻:女人智慧跟肝病一樣很難對付
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片
    好心肝會刊-第80期(2017.10.15出刊)