• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 保肝冷笑話
    保肝冷笑話
    【傳染級】移民的血淚
      一個長了肝腫瘤的美國華僑在等待住院,可是暫時沒病床。病房書記:「總醫師,昨天半夜病人走了,有床空出來...(詳全文)
    【傳染級】B肝嫁C肝
      女:「你有C型肝炎,我有B型肝炎,我不能嫁給你,太危險了!」男:「沒關係,這叫珠連璧合。」女:「這叫...(詳全文)
    【傳染級】孔子也有緋聞!
      孔子在房裡單獨會見春秋時代的大美女南子,引起市井議論紛紛。孔子的學生子路知道了,跑去質問他。孔子被逼...(詳全文)
    【傳染級】君子之交淡如「水」
      甲:「你太太是做什麼的?」乙:「她是專門幫人親(清)嘴的。」甲:「什麼行業要幫人家親嘴?」乙:「牙科...(詳全文)
    【診斷級】你我都知道的GOT、GPT
      小學老師問學生:「『孟母三遷』是什麼意思?」甲:「因為孟子不乖,所以孟母必須一直搬遷!」乙:「孟子有...(詳全文)
    【診斷級】愛肝不能靠「自摸」
      男醫師與女友談情說愛。醫師手放在女友胸部說:「我幫妳摸摸看乳房有沒有長腫瘤。」醫師接著說:「對了,上...(詳全文)
    【診斷級】股價漲了要高興
      老王從事股票操作,他有肝腫瘤,最近做了栓塞治療。醫師:「指數跌了,真替你高興!本來八千多,現在剩三千...(詳全文)
    【診斷級】劃時代的重要改變
      老王病危,臨終前跟兒子說:「我走後,把我的骨灰跟你媽放一起。」兒子:「可是你們以前常吵架,放在一起會...(詳全文)
    【診斷級】診斷大躍進
      病人的胎兒蛋白正常,但超音波檢查有3公分陰影,醫師正在看電腦斷層報告。病人:「醫師,你坦白說,我到底...(詳全文)
    【診斷級】「看透透」的檢查
      一個外省老伯來看病,對醫師說:「快!快幫我排一個核四共振!」醫師:「核四共振?」老伯:「我去健檢,發...(詳全文)
    【診斷級】鮮血淋漓「畫」肝臟
      阿伯去醫院做血管攝影檢查,兩眼始終盯著檢查螢幕看。醫師對阿伯說:「放心,看起來比較像良性的腫瘤,不是...(詳全文)
    【診斷級】肝穿刺
      病人準備做肝穿刺,為了減輕他的緊張,醫師跟他寒暄幾句。醫師:「你在哪兒工作呢?」病人:「電腦公司。」...(詳全文)
    【診斷級】正子掃描檢查
      病人:「請幫我做『曾子』掃描?」醫師:「曾子掃描?我只知他是孔子的學生,他發明什麼掃描嗎?」病人:「...(詳全文)
    【治療級】寶貝你自己
      三位小有成就的中年人,多年後在同學會相聚,談到人生經歷。醫師:「人生有三『歷』!」律師:「我才兩粒,...(詳全文)
    【治療級】好好愛肝—你不能沒有它
        王小姐每天一到辦公室就為盆栽澆水,盆栽綠意盎然,她也很開心。某天她買了肥料,正打算為盆栽施肥,...(詳全文)

    «最先前一個12345下一個最後»
    頁 3 總共 5
    肝病權威許金川獲贈台灣貢獻獎 幽默比喻:女人智慧跟肝病一樣很難對付
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片
    好心肝會刊-第80期(2017.10.15出刊)