• 好心肝夥伴
  • 回首頁
  • 首頁 >> 保肝冷笑話
    保肝冷笑話
    【治療級】太太,我結紮了
      先生:「老婆,我決定結紮了!」太太好感動:「你真是太體貼了!這幾天我才想要不要去結紮呢!」先生:「可...(詳全文)
    【治療級】我不久後就是您的人啦
      甲乙二人同時應徵董事長秘書。老闆問甲:「妳是哪裡人?」甲:「哪裡人不重要,能力才重要!」老闆點點頭,...(詳全文)
    【治療級】日益進步的肝癌治療
      三隻蒼蠅在飛,三個不同國籍的武士,藉此比誰的武功厲害。老美一出掌,蒼蠅立刻粉身碎骨。日本人一出刀,蒼...(詳全文)
    【治療級】除癌務盡 有床就上
      醫師打電話,問:「床有沒有?」「有!」醫師又問:「小姐有沒有?」「有!」醫師再問:「房間有沒有?」「...(詳全文)
    【治療級】我老公是一夜七次郎
      三位太太在閒聊各自的老公。甲:「我老公的老闆,每晚都發簡訊講公事,害他至少得起床一次。」乙:「我老公...(詳全文)
    【治療級】醫師,我的肉體就交給您了
      「醫師,我的肉體就交給您了!」女性病患說。「肉體交給我,這也太沉重了!」醫師又驚又喜,不知是否該答應...(詳全文)
    【治療級】吵什麼
      有個男人劈腿,同時交了好幾位女友,眾女友都不知情。某天東窗事發,眾女友呼天搶地。男人把她們統統找來:...(詳全文)
    【保健級】順乎天然才是王道
      好友結婚,收到一封賀聯,寫著:「順夫者昌,逆夫者亡。」本以為是把「天」筆誤成「夫」,原來新娘是個女權...(詳全文)
    【保健級】養肝良辰
      有位B型肝炎帶原者一臉憔悴去看病,說:「最近睡不好,輾轉難眠!」醫師:「失眠?本來沒這問題啊!」「我...(詳全文)
    【保健級】棄霉保肝
      老王肥胖過度,醫師再三要他減重,總是失敗,最近卻明顯瘦了。醫師:「恭喜!你是怎麼辦到的?」「都是三聚...(詳全文)
    【保健級】藥多不如藥少
      一對男女戀愛多年,男方卻一直不肯開口求婚,女方等得急了。女:「我那麼能幹,家境又好,把我娶回去,可以...(詳全文)
    【保健級】愛肝?先戒「呼乾啦!」
      兩個男人在比誰的老婆酒品差!甲:「我老婆一喝醉就哭,煩死了!」乙:「我老婆一喝醉就脫,傷腦筋!」甲:...(詳全文)
    【保健級】爸爸的蛋有皺紋
      媽媽檢查女兒聯絡簿時大吃一驚,因為女兒在作文簿上寫著「爸爸的蛋有皺紋」。媽媽質問:「你偷看爸爸洗澡嗎...(詳全文)
    【保健級】下半「身」要靠您了
      一位中年女士得了肝病,醫師交待務必定期追蹤。病人問:「要追蹤一陣子?還是一輩子?」醫師:「活到老,就...(詳全文)
    【保健級】男人真命苦
      老婆吵著要去禪七,老公不答應。老公:「你再去打什麼禪七,將來妳走了,我就不去『悼亡妻』!」。老婆:「...(詳全文)

    «最先前一個12345下一個最後»
    頁 4 總共 5
    好心肝會刊-第79期(2017.07.15出刊)
     
    年代新聞《聚焦2.0》許金川教授專訪
    保肝短片
    保肝講座
    活動紀錄片