• 好心肝伙伴
  • 回首页
  • 首页 >> 保肝冷笑话
    保肝冷笑话
    【入门级】肝脏有容乃大
      两位老公在比谁比较怕老婆。甲:「老婆在家,我都不敢出声。」乙:「那算什么!我老婆在房内,我都不敢随便...(详全文)
    【入门级】肝癌治疗小而好
      一位女士带着孩子去肝胆科,跟医师说:「医师,没有你,我就没有这儿子。」「怎么可能有这种事?!」医师脸...(详全文)
    【入门级】一时与一世
    选举结束当晚,老婆太兴奋,老公太郁卒,两人都无法成眠。老婆安慰老公说:「不要难过了,选举是一时的,夫妻是永...(详全文)
    【入门级】另类杀手C型肝炎
      一对夫妇来肝胆科看病。太太说:「都是他乱搞,害我子宫外孕!」医师:「这是内科,妇产科在隔壁。」太太:...(详全文)
    【入门级】索命超快的猛爆性肝炎
      一位年轻人冲进诊间说:「医师,快帮我检查,我爆肝了!」医师:「爆肝?爆米花吃太多吗?」病人:「我家有...(详全文)
    【入门级】油肠肥肚脂肪肝
      三个男人在谈论自己的体重。甲:「我胖到腰带都绑不住了!」乙:「我晚上办事,老婆都说她快喘不过气了!」...(详全文)
    【入门级】郎肝如铁
      三个肝硬化患者,在比谁最硬。甲:「我是不该硬的肝太硬,该硬的东西都不硬,老婆很不满意!」乙:「医师说...(详全文)
    【入门级】敌友不分的肝炎
      老张用手写简讯向哥们询问药物剂量。医师回传:「一次半吨」老张还一头雾水,哥们医师再度传来另一封:「一...(详全文)
    【入门级】烟酒人生
      小气的酒鬼老王肝硬化末期,最后到大陆换肝挽回了一命。医师问他:「还继续喝酒吗?」「没有啦,哪敢喝!」...(详全文)
    【入门级】肿瘤也搞分裂
      大陆观光客来台,在餐厅吃饭。「小姐,请给我茶水。」小姐:「请问是要茶?还是要水?」客人:「茶水就是茶...(详全文)
    【入门级】重于泰山、轻于鸿毛
    师父住院,弟子再三交代不能告知实情。于是医师欲言又止。师父:「医师你就直说吧,我出家三十多年,看得很开的!...(详全文)
    【征兆级】解码肝病征兆
        老王因C型肝炎引发肝癌,手术完医师来巡房,老王想请他帮忙。老王:「帮…我…C…C…」医师:「对,你...(详全文)
    【征兆级】不痛不痒会隐形
      某人叫了应召女郎,完事后,女郎说:「你一定是医师!」「你怎么知道?」医师吓一跳。女:「你事前洗手,事...(详全文)
    【征兆级】刷出一口血
      王太太很精打细算。有天去看病,开药时她问医师:「最厉害的老鼠药是那一种?」医师说:「有种抗凝血的老鼠...(详全文)
    【征兆级】肿肿两「年」头
      前省长宋楚瑜勤走地方。某次他去助选,秀出苦练多时的台语。全场掌声如雷!他说:「楚瑜做省主席已经肿肿(...(详全文)

    «最先前一个12345下一个最后»
    页 1 总共 5
    好心肝会刊-第79期(2017.07.15出刊)
     
    年代新闻《聚焦2.0》许金川教授专访
    保肝短片
    保肝讲座
    活动纪录片