• 好心肝伙伴
  • 回首页
  • 首页 >> 保肝好书
    保肝好书
    爆笑不爆肝-轻松掌握保肝知识

     

    心疼患者受苦的许金川教授,自从成立肝病防治学术基金会以来,不辞艰 辛地全国走透透宣导肝病防治观念,几十年来成效显着。但仁医仁德 的许教授仍不以为满足,时常提醒众人「同志仍须努力」,并四处收 集笑话,期望用最轻松的方式,让大家记住重要的讯息。

    本书特别以短篇幽默故事来呈现,加深全民的保肝知识,为自己、为家人、为社会一起努力,早日消灭国病。

    每本义卖价$280元

    ◎本书所得全数捐赠肝病防治学术基金会

     

    肝硬化全书
     

    《肝硬化全书-全国护肝专家教你预防、照护、治疗》

    由台大医学院内科副教授/台大医院内科部主治医师陈健弘总策划,集结全国39位医师、营养师、护理师组成的保肝团队,倾囊相授肝硬化全知识,收录肝硬化的病因新趋势、新兴检测法、并发症的治疗,以及营养和生活照护须知!

     

      面对切身的疾病,又不想发生无法挽回的遗憾,你我都应了解:

    -如何预防肝硬化
    -肝硬化的饮食和生活照护

    -肝硬化的治疗

    肝硬化可说是暗潮汹涌、来势汹汹的疾病,平常没感觉,但一有感觉就会要人命。不过,就算是B肝带原者,也能因为了解了肝病知识而幸免于难。本书提供国人最基本和实用的肝硬化须知,从基本肝脏构造和功能、发病机转、并发症风险和治疗、饮食营养、生活及心理照护等,不只是肝硬化病人,更是人人必备的保健书。 

     每义卖价$250元 

    本书所得全数捐赠肝病防治学术基金会,让更多人远离肝病,也让您的好心救好肝!
     
    远离肝苦很简单

    医师出新书啰,这本大家期待已久的《远离肝苦很简单:你必须知道的保肝知识》,是许医师利用教学、研究与门诊的闲暇时间,针对平日病人关切的保肝问题,以生动有趣的文字与故事来叙述,希望大家会喜欢!

    肝病是国病,需要大家认真面对!

    本书由保肝战士许金川教授,传授你66个一定要知道的保肝.护肝.爱肝的最新知识

    宋瑞楼.戴东原.许嘉栋.徐重仁 联合推荐!!

      上班族最害怕的猛爆性肝炎、胖哥胖妹最难避免的脂肪肝、全台湾人一定要全力预防的B型、C型肝炎、人人闻之色变的肝癌……

      保肝战士许金川教授,多年来帮助无数肝病患者成功抵抗病魔,他以幽默的笔触,提供了66个一定要知道的保肝.护肝.爱肝的最新知识,教你如何好好保护你的小心肝!

      本义卖价$240元 

     (义卖收入将全数捐助肝病防治推广工作)

    «最先前一个123下一个最后»
    页 1 总共 3
    好心肝会刊-第79期(2017.07.15出刊)
     
    年代新闻《聚焦2.0》许金川教授专访
    保肝短片
    保肝讲座
    活动纪录片